Dip Dip Dip

Dip Dip Dip

Ahora que estoy en etapa de experimentación (en todo sentido de la palabra) he encontrado recetas realmente interesantes, algunas combinaciones de ingredientes parecen un poco extrañas, pero eso es lo divertido de la cocina…probar y experimentar…jaja. Esta receta me pareció un poco fuera de lo común (por eso me llamo la atención)…tenía todos los ingredientes a la mano asi que me decidí a hacerla y la verdad me gusto mucho!

El sabor es diferente no cabe duda, pero es bastante nutritivo y rico:), me recuerda a esas comidas del Medio Oriente o de la India…con sabores algo exóticos…jaja:) Quiza este dip no es muy exótico que digamos pero sabe muy bien! Lo puedes servir con zanahorias, tortillas de harina, apio, nachos, etc.

DIP DE FRIJOL Y CALABAZA

Ingredientes:

  • 1 taza de pure de calabaza
  • 1 taza de frijoles negros sin agua ya cocidos
  • 1/2 taza de frijoles blancos o colorados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 ajos
  • jugo de 2 limones
  • 1/2 cucharadita de comino
  • sal y pimienta

Instrucciones: Colocar todos los ingredientes en un procesador de alimentos o licuadora.

Listo! Asi de fácil…jaja:)

Otra forma en que utilice este dip fue para untar en pan tostado, quedo rebien para acompañar mi ensalada. Creo que puedo hacer sandwiches con este dip!:)

Deja un comentario