Súper Fácil! Tostadas a la Francesa Horneadas de Coco + Fresas

Súper Fácil! Tostadas a la Francesa Horneadas de Coco + Fresas

Caserola de Tostadas a la francesa cover

Me encantan esas recetas súper simples… especialmente cuando se trata de tener invitados en casa!

Me pasa que cuando organizo un desayuno o un brunch, ya sea con amigos o familia, lo anoto en mi agenda y de verdad estoy pensando… bueno, éste día vienen a desayunar… las chicas de la Igle… pero ahorita necesito hacer ésto y ésto otro… y se me olvida planificar el menú. El día antes me encuentro… buscando recetas que no sean tan complicadas y yendo al súper a comprar lo que necesito jaja!  Carreras y +carreras :) Podría decirse que me organizo, pero me falta un poquito más:).

Tostadas5

Pero, esos días de carreras se acabaron, ésta receta llegó para ser la favorita de todo aquel que la ha probado!:)

Una vez que la prepares te darás cuenta de lo fácil y práctica que es, incluso no necesitarás ver ésta receta de nuevo, probablemente recordarás cada uno de los ingredientes… porque solamente necesitas 7 ingredientes!

Tostadas2

Estas tostadas se preparan la noche antes de tu evento… si! No carreras por la mañana tampoco!!! La clave de su sabor, está en la clase de pan que se utiliza, los bollitos dulces hacen una gran diferencia; utilicé ésta clase, pero si no los encuentras, usa los más parecidos. Luego, la combinación de la leche de coco con huevos, hacen una consistencia cremosa, perfecta para bañar cada trocito de pan:).

Además, es bastante versátil! La primera vez que preparé éstas tostadas horneadas, utilicé rodajas de banano y fresas… delicioso! Puedes utilizar las frutas que te plazcan, arándanos, duraznos, piña, cerezas, etc.

Tostadas3

Con ésta receta, seguro disfrutarás aún más tus reuniones, tendrás tiempo de planear otras actividades ó simplemente pasar un tiempo de calidad con tus seres queridos, sin preocuparte mucho por el menú… a mi me ha pasado jejeje.

Tostadas4

Súper Fácil | Tostadas a la Francesa Horneadas de Coco y Fresas

Ingredientes: (8-10 porciones)

  • 1 paquete de 12 bollitos (mejor si son semi-dulces)
  • 5 huevos
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 taza de leche
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • Fresas
  • Coco rallado (opcional)

Instrucciones:

  1. Calentar horno a 350 grados F. Engrasar un pyrex o molde de 9 x 13 con spray de cocina. Con las manos partir en trozos pequeños/medianos los bollos.
  2. En un tazón batir los huevos. Agregar leches y vainilla. Dejar ir la mezcla de la leche y huevos sobre el pan. Tratar de cubrir cada pedazo de pan.
  3. Hornear de 40-45 minutos. Vigilar de cerca, si empieza a quemarse puedes cubrir con papel aluminio. Cuando ya se ha horneado estará firme.
  4. Después de que se haya horneado rociar el azúcar morena y colocar rodajas de fresas y hornear por algunos minutos hasta que este dorado por encima.
  5. Servir con maple, + fresas, coco rallado si deseas y listo! Boom desayuno para todos!:)

Receta ligeramente adaptada por: Pinch of Yum.

tostadas7

Espero pruebes éstas tostadas a la francesa!

Felíz Miercoles!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s