Panna Cotta de Piña Colada

Panna Cotta de Piña Colada

Panna cotta de Pina Colada cover

Finalmente estoy de vuelta!

Muchas cosas han pasado por aquí en estas últimas semanas (casi más de un mes ja!), realmente ha sido algo difícil tomar fotos, editar y sentarme a escribir algo en éste espacio. Pasó por mi cabeza que … quizá sea un buen momento para dejar el blog. Bloggear es algo que realmente he llegado a disfrutar, pero… vaya que toma tiempo y dedicación!

Cuando comencé éste blog, siempre pensé que llegaría un momento donde sería verdaderamente difícil continuar, como cuando vengan los niños y ya no tendré tiempo ni para darme una ducha!:) Aún tengo esa idea en la mente:). A pesar de que los bebés aún no han venido, mis días se han mantenido bastante ocupados… y créanme que quiero darles una pequeña actualización de qué ha estado pasando con los McAndrew. No quiero que ésta publicación se vuelva un gran testamento y abrumarlos con tanta información jaja!

El punto es, que mientras pueda, quiero continuar con éste espacio, creo que de alguna forma me hace sentir en contacto con personas que probablemente nunca tendría una relación, es increíble como la tecnología hace que el mundo sea más pequeño y que podamos interactuar con personas de diferentes culturas y países!

Panna Cotta de Pina Colada

Notas:

  • Una variación es, utilizar leche de coco en lugar de la leche (entera, descremada, etc.).
  • Al momento de preparar las panna cottas, si vez que la gelatina no se disuelve del todo, puedes utilizar un colador.
  • Vigila de cerca el coco rallado al momento de hornear. Puedes hacer intervalos para mezclar con una espátula o paleta, así se dora parejo.
  • La cantidad de panna cottas dependerá del tamaño de los recipientes que uses. Pueden ser de 4-6 personas.

Panna Cotta de Piña Colada

Ingredientes: (4-6 personas)

  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de leche
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor
  • 1/3 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de coco rallado
  • 2 tazas de piña cortadas en trozos pequeños
  • ralladura y jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • Hojas de menta para decorar (opcional)

Instrucciones:

  1. Calentar horno a 400 grados F. En una bandeja colocar papel aluminio y dejar ir el coco rallado. Hornear por unos 5-6 minutos hasta que esté dorado. Dejar a un lado.
  2. En una ollita dejar ir la leche, leche evaporada, azúcar y gelatina sin sabor. Dejar reposar por unos 5 minutos.
  3. Encender a fuego medio la estufa y calentar por unos minutos hasta que la gelatina y el azúcar se disuelvan completamente. Retirar del fuego y agregar la vainilla. Añadir el coco rallado.
  4. En un tazón mezclar los trozos de piña, ralladura, jugo de limón y vainilla.
  5. Colocar en pequeños contenedores los trozos de piña y luego dejar ir la mezcla de leche y coco. Refrigerar de 4-6 horas. Decorar con más trocitos de piña y las hojitas de menta si se desea.

Panna Cotta de Pina colada2

Espero te guste ésta fácil y deliciosa receta, ideal para estos días de calor!!

Felíz jueves!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s