Waffles de Pastel de Zanahoria

Waffles de Pastel de Zanahoria

Waffles de Pastel de Zanahoria cover

Buenos días!

Espero no hayas desayunado aún jeje; quizá ya es un poco tardecito, pero para el brunch tengo algo que te va a encantar! Waffles de pastel de zanahoria! Edible Perspective es uno de mis blogs favoritos… especialmente por los desayunos, ya que la mayoría de sus recetas son bastante saludables y deliciosas!

Estos waffles no cabe duda que saben a pastel de zanahoria. Son crujientes en el exterior pero con un interior suave y esponjoso. Están hechos con avena molida y harina integral, hacen que sean densos y a la vez llenos de nutrientes, pero no te preocupes que realmente no notarás la diferencia:). Una vez que los pruebes no querrás deshacerte de ésta receta, probablemente querrás doblarla para tener waffles por el resto de la semana ;)… sí… lo confieso, eso fue lo que hice jaja!

Waffles de Pastel de Zanahoria

Estas en libertad de agregar pasas, nueces, margarina, miel de maple o incluso un glaceado de queso crema, como se sugiere en la receta original, eso le dará un toque más como a postre:). Tienes que probarlos… son realmente riquísimos!

Waffles de Pastel de Zanahoria

Ingredientes: ( 2 waffles 6″)

  • 3/4 de taza de avena molida
  • 1/2 taza de harina integral
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
  • piza de nuez moscada
  • pizca de sal
  • 1 huevo
  • 6 cucharadas de leche (descremada, entera, almendra)
  • 2 cucharadas de puré de manzana
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 taza de zanahoria rallada

Instrucciones:

  1. En un tazón mezclar ingredientes secos (avena, harina, azúcar, polvo de hornear, canela en polvo, jengibre, nuez moscada y sal.
  2. En otro tazón o la taza medidora mezclar huevo, leche, puré de manzana, aceite vegetal y vainilla.
  3. Agregar los ingredientes húmedos a los secos y mezclar hasta que no se vean los ingredientes secos.
  4. De forma envolvente dejar ir la zanahoria rallada.
  5. Calentar wafflera y engrasar con spray de cocina o margarina y dejar ir la mitad de la masa. Cocinar hasta que esté ligeramente dorado y repetir éste procedimiento con el resto de la masa.
  6. Servir inmediatamente con maple, coco rallado o nueces si se desea.

Receta por: Edible Perspective.

Waffles de Pastel de Zanahoria2

Estos waffles duran de 4-5 días en la refrigeradora o pueden ser congelados, sólo espera a que se enfríen completamente en una rejilla (para que no absorban la humedad y pierdan lo crujiente) y ponerlos en un contenedor cerrado o una bolsa ziploc. Cuando quieras uno, colocarlo en el horno tostador por algunos minutos y listo!

Espero te gusten estos waffles de pastel de zanahoria tanto como a mí:).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s