Ultimate Breakfast Cookies | Vegan

Ultimate Breakfast Cookies | Vegan

Ultimate Breakfast cookies cover

Hola!

Lamento mucho mi ausencia la semana pasada… con Viernes de Décor jeje, con eso de la celebración del Día de la Independencia, se me hizo difícil publicar algo, pero espero tenerles algo inspirador para decorar ésta semana (mañana ja!). Por el momento, quiero compartirles estas deliciosas galletas! Me encantan las galletas para snacks o para esos días de carreras que no hay tiempo para desayunar… sólo un par de galletas acompañado de una taza de café y lista para las actividades jeje.

Anteriormente, he compartido algunas recetas de galletas saludables, como éstas, o te recuerdas de éstas? Las fotos ya dan algo de pena jaja, pero lo importante es la receta:). Estas galletas son la perfecta combinación de esos ingredientes, sin mencionar que están cargadas de nutrientes!

Ultimate Breakfast cookies2

No me considero una súper fan de la comida vegana, a veces me topo con ingredientes que no conozco y eso me hace dudar de que si será rico o no:). Mi curiosidad por probar cosas diferentes me ha llevado a encontrar recetas 100% veganas, que sorprendentemente nos han gustado… a Scott también! Estas galletas son unas de mis favoritas, veganas, libres de azúcar y si usas avena sin gluten… también pueden ser gluten free:).

Ultimate Breakfast cookies

Algunas variaciones:

  • Puedes utilizar mantequilla de almendra o culaquier mantequilla de semilla que desees.
  • Puedes agregar semillas, nueces o fruta deshidratada.
  • Estas galletas no son muy dulces, así que si tu diente dulce te pide un poco más jeje, puedes agregar de 1-2 cucharadas de azúcar morena.

Ultimate Breakfast Cookies (Vegan)

Ingredientes: (28 galletas)

  • 1 taza de harina integral
  • 1 taza de avena (mejor si no es instantánea
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • pizca de sal
  • 1/2 taza de puré de banano (1 banano pequeño)
  • 1/2 taza de mantequilla de maní
  • 1/4 de taza de miel
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de chispas de chocolate

Instrucciones:

  1. Calentar el horno a 350 grados F. Colocar papel pergamino (seguro para horno) en una bandeja para galletas.
  2. En un tazón mezclar harina, avena, canela, bicarbonato de soda, sal y chispas de chocolate.
  3. En otro tazón mezclar el puré de banano y mantequilla de maní. Si la mantequilla de maní está difícil de mezclar, colocar en el horno microondas por algunos segundos. Agregar miel, aceite y vainilla. Mezclar todo bien.
  4. Dejar ir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar rigurosamente con una paleta. Colocar 1 cucharada encopetada de la masa en la bandeja y aplanar con los dedos o con la parte de atrás de una cuchara.
  5. Hornear de 9-12 minutos hasta que se vean algo doradas de los lados. Colocar en una rejilla y seguir con el resto de la masa. Guardar en un contenedor hermético.

Receta adaptada por: Baked the Blog.

Ultimate Breakfast cookies5

Recuerda dejarlas enfriar completamente antes de guardar en un contenedor:).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s