Brownies con Frosting de Chocolate | Bakery-Style

Brownies con Frosting de Chocolate | Bakery-Style

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Que feo es estar enfermo… la semana pasada estuve con un terrible dolor de garganta. No quiero sonar la súper saludable:), pero tenía ratos de no enfermarme así! Pase la mayor parte de la semana sin voz (a puras notas para tratar de comunicarme jaja!). La verdad es que si me preguntas como adquirí el virus… no tengo ni idea:), seguramente lo atrapé por algún lado. Además de estar enferma el clima estuvo algo variante, el martes tuvimos una tormenta… llovió casi todo el día, el miércoles y jueves nublado y con mucho viento. Asi que, todo esto en conjunto me “empujo” (empujo es la palabra correcta ☺) a preparar estos deliciosos brownies jaja! Son unos de los mejores que he probado!

Has notado que la mayoría de las recetas de brownies llevan 2 barras de margarina y bastante azúcar. Esta es una receta que tenía reservada desde ya hace un tiempo y que me llamó la atención porque no se utiliza mucha azúcar, contiene poca grasa, lleva harina integral y además puré de calabaza! Sí! Leiste bien… puré de calabaza:). No sólo pasarás por desapercibido el sabor, sino que obtendrás todos los nutrientes! Si amas el chocolate como yo… estos brownies son para tí:).

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Brownies Con Frosting de Chocolate

Ingredientes: (12-16 brownies)

  • 4 oz. de chocolate semi-dulce (como 2/3 de taza de chispas de chocolate semi-dulce)
  • 2 cucharadas de margarina
  • 3/4 de taza de puré de calabaza (no relleno de pie)
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 3/4 de taza de harina integral
  • 4 cucharadas de cocoa amarga en polvo
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • pizca de sal

Frosting:

  • 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 – 1 cucharada de leche
  • 1/4 de taza de azúcar glass

Instrucciones:

  1. Calentar el horno a 350 grados F. Engrasar un molde cuadrado de 8×8”.
  2. Derretir el chocolate y margarina en baño María hasta que esté suave. Puedes hacerlo en el microondas también, colocando las chispas en un tazón seguro para microondas. Calentar haciendo intervalos de 20 segundos hasta que todo este suave.
  3. Agregar al chocolate el puré de calabaza y vainilla, mezclar bien. Luego agregar los huevos, mezclar y después añadir el azúcar.
  4. Incorporar los ingredientes secos (harina, cocoa, polvo de hornear y pizca de sal). Mezclar todo solo hasta que no se vean ingredientes secos tratando de no sobre/batir.
  5. Colocar la masa en el molde previamente engrasado y hornear por 25 minutos o hasta que se inserte un palillo y éste salga limpio. Dejar enfriar completamente antes de colocar el frosting.
  6. Para el frosting: Derretir las chispas de chocolate en el microondas. Agregar los demás ingredientes y mezclar hasta que este suave. Colocar el fronsting sobre los brownies fríos y colocar en la refrigeradora de 15-20 minutos hasta que el frosting esté algo duro. Cortar en barras y servir!

Receta de brownies por: An Edible Mosaic

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Tienes que probarlos!:)

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