Donas con Harina de Arroz {Frosting de Chocolate}

Donas con Harina de Arroz {Frosting de Chocolate}

image

A pesar del calor que ha estado haciendo por acá, hemos podido visitar algunos lugares. El Jardín Botánico es uno de los más visitados, algunos les gusta ir a caminar por los senderos que hay entre los bosques, otros para apreciar la vegetación que viene de diferentes partes del mundo y otros para tener picnics, acompañado de juegos☺, eso es lo lindo de este lugar… hay para todos!

Siempre que voy a los parques recuerdo lo mucho que disfruto la naturaleza… en Guatemala, tenemos tantos bellos lugares, hermosos paisajes y siempre todo está verde☺, es verdad que somos “el país de la eterna primavera”.

image

Scott tomó estas fotos de nuestra última visita al Jardín Botánico en Athens GA, todo esta diferente!

image

image

La última vez que estuvimos en este lugar, no había casi nada verde y parecía que todo estaba muerto jeje… pero ahora todo esta lleno de vida☺. La verdad es que cada época tiene su belleza, todo es creación de nuestro Dios y todo tiene una razón de ser.

image

image

Ahhh me encanta el aire libre!

Lo otro que me encanta son las donas jaja!

image

No pude evitar hornear algo… jeje, lo que pasó realmente es que mi mamá me trajo de Guatemala harina de arroz, había visto recetas con esta harina en el libro de recetas que ella me dió, pero econtré ésta receta de la experta en donas Edible Perspective, así que, quise probar y el resultado… buenisímas!

image

image

Donas con Harina de Arroz

Ingredientes: (6-8 donas)

  • 1/2 taza de harina integral
  • 1/2 taza de harina de arroz
  • 3 cucharadas de harina blanca
  • 1/3 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de leche (descremada, almendra, soya o entera)
  • 1/4 de taza de puré de manzana
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o canola
  • 2 cucharaditas de vainilla

Frosting de chocolate:

  • 1 1/2 cucharada de margarina derretida
  • 1/3 de taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • 1/2 cucharadita de vainilla

Instrucciones:

  1. Calentar el horno a 350 grados F. Engrasar con spray de cocina un molde para donas.
  2. En un tazón pequeño mezclar los ingredientes secos (harinas, azúcar, polvo de hornear y sal.
  3. En otro tazón mediano batir los huevos y luego agregar leche, puré de manzana, aceite y vainilla. Dejar ir los ingredientes secos a los húmedos y combinar hasta que no se vean los ingredientes secos.
  4. Dejar ir la masa al molde de donas utilizando la medida de 1/4 de taza. Hornear de 18-23 minutos o hasta que se inserte un palillo y este salga limpio.
  5. Colocarlas en una rejilla y dejarlas enfriar completamente antes de colocar el frosting.
  6. Para el frosting: Derretir margarina en un tazón pequeño, luego agregar azúcar glass, cocoa y leche. Mezclar todo bien hasta que esté suave y sin grumos. Si está muy espeso agregar 1 cucharadita de leche.

image

Ya hoy empieza la Copa Mundial de Futbol!!!

Cuál es tu equipo favorito?

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s