Tostadas a la Francesa (Horneadas) con Chispas de Chocolate + 4to. Aniversario!

Tostadas a la Francesa (Horneadas) con Chispas de Chocolate + 4to. Aniversario!

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Abril 17, 2010.

La semana pasada celebranos nuestro 4to. año de casados! Recordamos momentos de nuestra boda en Guatemala y luna del miel en las montañas de Carolina del Norte:). Fue una boda realmente simple, con familia y amigos muy cercanos. Siempre quise una boda asi y lo bueno fue que el novio estaba totalmente de acuerdo:). Podría decir que fue casi perfecta, dejando a un lado que los hermanos y amigos de Scott no pudieron viajar por varias razones, siempre hay personas que uno hubiera querido invitar y que no se pudo, mi vestido me quedaba un poco grande y me costo un mundo llegar al altar:), los imprevistos del clima, ya que la noche antes llovio como nunca! Tanto planear el menú y no pude saborear ni una pizca de la comida jaja… será que a todos eso? A pesar de esos detalles, recordaremos por el resto de nuestras vidas ese día tan especial y lo mucho que los disfrutamos!

Es increíble que ya han pasado 4 años desde que dijimos “acepto”! Hemos aprendido tanto uno del otro y aún nos queda mucho por recorrer. Lo que sigue a continuación va dedicado a Mr. Scott, por lo tanto, trataré de hacerlo en Inglés para que el entienda de que se trata:). -What I love about him, is that he always makes me laugh, even when I’m upset or stressed about something, he calms me when I need to be calmed. I love that every morning I get to read a text message with words of love from him; he’s always the first to apologize and I’m learning from him to apologize quicker (still in the process); he always tries to cheer me up when I get sad or discouraged; I love to do things with him… even the most simple, like going to get the groceries, reading, watching movies, etc. I love that he loves the Lord more than anything, when he gets moved with tears in his eyes for a sermon or a song that we are listening or singing. Being with him I’ve grown not only as a wife but also in my Christian life. Even that we are not perfect we both have the same desire to get better in every area of our lives. This is just a few things that I love about Mr. Scott M. I could write more and more but is better to stop here and say it to him☺. He’s the only one for me… that is for sure!

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I love you SO much!

A esto se le llama Spanglish jaja!

Ahora sí! Hora del desayuno!

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Creo que esta es una de las mejores formas de usar pan que ha estado en la despensa por días:). No quiero alargar mucho esta publicación (más de lo que ya jaja), pero la semana pasada fue de locos… con trabajo atrasado, arreglos de aniversario y otras actividades, no quise complicarme mucho el fin de semana con el desayuno… y en la misión de no desperdiciar nada, pensé en Tostadas a la Francesa HORNEADAS con CHISPAS DE CHOCOLATE! Una versión mejorada de esta receta (aaahhh los comienzos de este blog… jaja!)

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Tostadas a la Francesa (Horneadas) con Chispas de Chocolate

Ingredientes: (6 personas)

  • 7-8 rodajas de pan (mejor si es algo viejito☺)
  • 1 cucharada de margarina
  • 2 tazas de leche
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate
  • Azúcar glass

Instrucciones:

  1. Calentar el horno a 350 grados F. Colocar en una bandeja las rodajas de pan y hornear de 5-8 minutos hasta que estén ligeramente tostadas.
  2. En una olla calentar leche y margarina. Cocinar por algunos minutos hasta que la margarina este totalmente derretida. Dejar a un lado.
  3. Engrasar un molde de 11×7” o de 9×9” con spray de cocina y utilizando las manos partir en trozos (de 4 a 5 trozos por rodaja) y colocarlos en el molde cubriendo todas las áreas.
  4. En un tazón mediano mezclar huevos, azúcar morena y vainilla. Luego agregar 1/2 taza de la leche tibia y mezclar, poco a poco sin dejar de mover añadir el resto de la leche hasta combinar.
  5. Dejar ir la mezcla de huevos y leche sobre el pan, agregar las chispas de chocolate y hornear de 25-30 minutos hasta que se vea firme.
  6. Dejar enfriar por unos 10 minutos y espolvorear con azúcar glass si se desea.

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Puedes servirlas con fruta, yogurt, jalea, miel, miel maple, etc. Estas tostadas a la francesa pueden ser hechas una noche antes y al día siguiente hornearlas!

Un simple y delicioso desayuno!

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