Cocoa Caliente

Cocoa Caliente

image

Nieve en GA!

Es algo no común por acá… incluso con los fríos que han habido estas últimas semanas no han habido amenazas de nieve hasta el martes por la noche que anunciaron un 60% de posibilidad de nieve por estos lares:). Es la segunda vez para mi que veo nieve… todo se ve diferente y la casa se siente aún más acogedora cuando esta nevando:).

El cumpleaños de Scott fue el día que casualmente cayó la nieve, un cumpleaños algo diferente para Mr. S:). Debido a eso tuvimos que posponer a último momento la celebración que sus papas habían arreglado. Es peligroso manejar con este clima y debo mencionar que hubieron varios accidentes en Atlanta y otros lugares, además del trafico que duró por horas! Personas tuvieron que quedarse en hoteles debido al congestionamiento:S.

image

image

A raíz de eso… improvisamos un poco para hacer la celebración especial y el mismo cumpleañero ayudó un poco… jaja!

Como no se definió hasta último momento si era seguro salir, no dio tiempo para preparar una cena especial. Pero… en en trabajo le hicieron un almuerzo… pizza! Y de su lugar favorito! Asi que, Mr. S. vino con algunos pedazos que quedaron y cayeron como del cielo, ya que esa fue nuestra cena de celebración también… jaja! En fin, en vista de no pastel tampoco y con el tiempo algo limitado para hacer algo muy elaborado, decidí hacer estos cupcakes de vainilla para dos, con frosting de espresso, 3 candelitas y listo!:) Los dos contrubuimos en algo… jaja!

A pesar de los contratiempos, fue un día especial y de mucho que agradecer por la vida de Mr. S. Quiero celebrar muchos más cumpleaños junto a el!♥

image

image

Que mejor que cocoa caliente para un día como este! Cremosa, sin necesidad de crema y definitivamente chocolatosa:). No contiene muchas calorías, debido a que se utiliza leche descremada y cocoa amarga en polvo, además del ingrediente secreto para hacerla espesa y cremosa.

image

Muy fácil de preparar!

Cocoa Caliente

Ingredientes: (1 persona)

  • 1 taza de leche descremada (puedes usar la leche que desees)
  • 1 cucharada de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharadita de maicena
  • endulzante al gusto
  • marshmallow (opcional)

image

Instrucciones:

  1. En una olla pequeña colocar todos los ingredientes (menos marshmallow) y mezclar bien.
  2. Lentamente llevar a hervor, mezclando constantemente hasta alcanzar una consistencia algo espesa.
  3. Servir con marshmallow o crema batida.

Receta adaptada por: love food eat.

image

Es totalmente aceptable tomar esta cocoa para el desayuno, refa, postre o en cualquier momento que se te antoje!:)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s