Donas de {Triple Chocolate}

Donas de {Triple Chocolate}

image

Estos días han estado bastante fríos prrrrr!:) Las temperaturas se mantienen entre 13 – 30 grados F.; realmente me alegro de que Scott es de GA y no de un estado más al norte☺, no sé que hubiera hecho!☺ Como trabajo en casa… a veces no me doy cuenta de lo frío que esta afuera, mi reporte del tiempo lo obtengo por Scott, cuando viene a almorzar a casa jaja! Es una de las ventajas de trabajar en casa… no me expongo a estos fríos☺.

image

image

A parte de este clima friito (a punto de congelación para mi☺) he tenido mucho que hacer; pensé que empezaríamos el año algo lento… jeje, pero las personas siguieron haciendo pedidos incluso en el tiempo de vacaciones… lo cual es muy bueno! Me gusta lo que hago!☺ Recordé que hace un año en este mes de enero empecé a trabajar… así que ya cumplí el año!

Esta semana no fue tan corrida… nada de pedidos urgentes o fuera de lo normal… tiempo suficiente para hornear estas deliciosas donas de chocolate… no doble… sino triple!☺

image

Estas donas son definitivamente unas de las mejores que he probado hasta ahora! Hace algunos meses… fuimos a cenar con unos amigos y preparé estas donas de mantequilla de maní, las cuáles recibieron muy buenos cumplidos y no quería dejar la oportunidad de compartirla:). Ahora quería probar la versión chocolate… también muy buenas! Pensé que ella sabe lo que hace, ya que además de tener su blog con ricas recetas, publicó un libro sólo sobre DONAS!:)

image

Donas de Triple Chocolate

Ingredientes: (8-10 donas)

  • 1/2 taza de avena molida
  • 1/2 taza de harina integral
  • 2 cucharadas de harina blanca
  • 1/4 de taza de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • pizca de sal
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de yogurt natural
  • 1/2 taza de leche (puede ser descremada)
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1/3 de taza de chispas de chocolate

Frosting de Chocolate:

  • 1 1/2 cucharada de margarina derretida
  • 1/3 de taza de azúcar glass
  • 2 cucharadas de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • Pretzels en pedazos para decorar
  • Chispas de chocolate para decorar

Instrucciones:

  1. Calentar el horno a 350 grados F. Engrasar un molde para donas.
  2. En un tazón mezclar harinas, cocoa, polvo de hornear, azúcar y pizca de sal. Dejar a un lado.
  3. En otro tazón mediano mezclar aceite, huevos, yogurt, leche y vainilla.
  4. Dejar ir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar tratando de no sobre-batir, si tiene algunos grumos esta bien.
  5. De forma envolvente agregar las chispas de chocolate.
  6. Dejar ir la masa en los moldes ya sea por cucharadas o utilizando una manga de repostería (en mi caso una bolsa ziploc☺)
  7. Honear de 18-22 minutos o hasta que se inserte un palillo y este salga limpio. Dejar enfriar completamente antes de colocar el frosting.
  8. Para el frosting: Derretir margarina en un tazón pequeño, luego agregar azúcar glass, cocoa y leche. Mezclar todo bien hasta que este suave y sin grumos. Si esta muy espeso agregar 1 cucharadita de leche.
  9. Decorar con los pedazos de pretzels y chispas de chocolate.

Receta adaptada por: Edible Perspective.

image

Espero pasen un buen fin de semana!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s