Saludable Sub de Albóndigas

Saludable Sub de Albóndigas

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Me encantan los subs!:) Especialmente los que tienen de todo…jaja, casi nunca pido el de albóndigas, pero siempre me dan ganas; sinceramente prefiero roast beef o de pavo.. con todos los vegetales posibles!:) Pero con esta receta el sub de albóndigas alcanzó otro nivel… no hay como hecho en casa!:).

Hace semanas que queríamos invitar a los papás de Scott a cenar, ellos han sido tan buenos y nos han apoyado tanto en todo sentido de la palabra, así que queríamos preparar algo especial para ellos:).

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Necesitabamos una receta que no requiriera de mucho trabajo; pensé en qué buena oportunidad para utilizar el regalo de aniversario también; ya he mencionado antes lo mucho que me gusta la olla de cocimiento lento… es súper práctica! Encontré esta receta sencilla y deliciosa de Mom’s Kitchen Handbook.

Estas albóndigas son bastante saludables, deliciosas, con mucha salsa, rápidas de preparar y con ingredientes que son fáciles de encontrar. La mejor parte es que puede alimentar a varios o a pocos durante la semana!:)

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Albóndigas de Pavo Hechas en Olla de Cocimiento Lento

Ingredientes: (6 personas)

  • 1 libra de pavo molido
  • 1/3 de taza de miga de pan
  • 1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pimienta al gusto

Salsa:

  • 1 lata (28 onz.) de pure de tomate
  • 1 lata (14.5 onz.) de pure de tomate
  • 2 ajos picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • pizca de pimienta roja
  • pimienta negra al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Instrucciones:

Para las albóndigas: Colocar el pavo en tazón mediano-grande, agregar todos los ingredientes listados para las albóndigas. Con las manos o una paleta, mezclar bien los ingredientes. Preparar una bandeja para la colocar las albóndigas o puede ser un plato grande. Formar cada una utilizando como medida medida de una pelota de golf (aproximadamente 1 1/2 cucharada). Colocarlas en la bandeja. Deberían ser alrededor de 20 albóndigas.

Para la salsa: Dejar ir las latas de tomate en la olla de cocimiento lento y agregar los ingredientes listados para la salsa, mezclar bien con una paleta de madera.

Agregar cuidadosamente las albóndigas a la salsa. No es necesario que estén completamente cubiertas con la salsa, quizá sea algo difícil de colocarlas, dependiendo del tamaño de tu olla (la nuestra no es muy grande, pero de alguna forma todas cupieron). Cocinar por 4 horas en bajo. Una vez se cumpla el tiempo servir inmediatamente!

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Con los papás de Scott servimos estas deliciosas albóndigas sobre pasta, acompañado de ensalada y panitos recién salidos del horno:). Creo que a ellos les gustó! Lo bueno fue que también estubo Mark  (hermano menor de Scott) con nosotros, así que no quedó mucha comida de sobra:)

Al siguiente día hicimos estos deliciosos subs… que los súper recomiendo! La salsa estaba aún mejor! Un poco más espesa y como que los sabores se concentraron:). Comprobe que es cierto que con los días sabe mejor:).

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Lo único que tienes que hacer es: calentar las albóndigas en el microhondas por algunos segundos (no es necesario que estén bien calientes); luego colocar el pan o roll (que más te guste) en una bandeja para el horno y sobre el pan colocar las albóndigas con un poco de salsa y encima rociar con queso mozarella.

Honear a 300 grados F. por unos 5 minutos, luego cambiar el horno a “broil” por otros 5 minutos y listo!:) Deliciosos subs de albóndigas hechos en casa!

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