Pan de Chocolate con Chispas de Chocolate Blanco

Pan de Chocolate con Chispas de Chocolate Blanco

Primavera!

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Los árboles empiezan a cambiar de color, ya se ve la grama verde y los días soleados… woohoo! Aún se siente algo de frío, pero creo que no será por mucho:). Tengo proyectos que me gustaría hacer… sí… econtrados en Pinterest!:) Mi primer proyecto de “primavera” fue pintar una botella de vidrio con pintura en spray… ya les compartire como quedo:).

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Hablemos de este pan de chocolate….:)

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Es simplemente delicioso! Es casi como comerse un muffin, suave, esponjoso, no muy dulce y la mejor parte los pedazos de Reese’s! Es perfecto para desayuno, refacción o postre. Claro que puedes adaptarla a tu gusto, como por ejemplo: en vez de Reese’s puedes utilizar, chispas de chocolate del que más te guste u otro tipo de barra de chocolate (Snickers, Milky Way, Hershey’s, etc.), nueces, pasas, manías,  e incluso fruta! Ya estoy pensando en preparar uno con fresas o arándanos que a Scott ltanto que le gustan…jaja.

Pan de Chocolate con Chispas de Chocolate Blanco

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina (puede ser 1 taza de harina integral y 1 taza de harina blanca.
  • 1/3 de taza de cocoa en polvo
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 de taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • pizca de sal
  • 1 1/2 taza de leche (puede ser baja en grasa)
  • 1/4 de taza de margarina derretida
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2/3 de taza de Reese’s (chocolate blanco)

Instrucciones: Calentar el horno a 350 grados F. Engrasar un molde de 9” x15” con spray de cocina. En un tazón combinar, harina, cocoa, azúcares, polvo de hornear y sal. En la taza medidora o en otro tazón pequeño mezclar la leche, margarina y vainilla. Dejar ir los ingredientes húmedos a los secos e incorporar tratando de no sobre-batir. Añadir las chispas de chocolate y mezclar. Transferir la mezcla al molde y hornear de 40-45 minutos o hasta que se inserte un palillo y este salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla y servir!:).

Receta adaptada por: neverhomemaker y The Beeroness

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