Muffins de Azúcar y Canela Rellenos de Nutella

Muffins de Azúcar y Canela Rellenos de Nutella

Deliciosos muffins para el desayuno o la hora de la refa!

image

image

image

Me encanta la nutella! Los ingredientes esenciales son la avellana y el CACAO:), aporta grasas saludables, así como calcio y hierro. Las avellanas poseen un elevado nivel energético, que nos ayuda a rendir mejor en nuestras actividades diarias. Además de ser nutritiva es deliciosa! Por eso y mucho más estos muffins te van a encantar:).

Si deseas saber más información sobre los beneficios de la nutella, puedes ver este artículo.

Muffins de Azúcar y Canela Rellenos de Nutella

Ingredientes: (8-10 muffins)

  • 1/3 de taza de margarina (5 cucharadas) a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de leche a temperatura ambiente
  • 1 1/2 taza de harina integral o blanca
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1/4 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 8-10 cucharaditas de nutella

Topping de azucar y canela

  • 1/4 de taza de azúcar granulada
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 3 cucharadas de margarina derretida

Instrucciones: Calentar el horno a 350 grados F. Engrasar un molde para muffins o utilizar papel para cubilete. En un tazón grande cremar con la batidora eléctrica margarina y azúcar. Agregar huevo, leche y vainilla. En otro tazón mediano mezclar, harina, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal. Dejar ir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar tratando de no sobre-batir. Colocar una cucharda de masa en cada molde de los muffins y en el centro dejar ir una cucharadita de nutella, repetir en cada uno. Luego agregar una cucharada más sobre cada uno, cubriendo la nutella. Hornear de 13-17 minutos. Dejar enfriar por 5 minutos.

Para el topping, derretir margarina en un tazón, en otro tazón pequeño mezclar azúcar y canela. Pasar cada muffins (aun algo calientes) por la margarina y azúcar y canela, repetir proceso en cada uno.

Se mantienen frescos en un contenedor plástico cerrado por una semana.

Receta por: Sally’s baking addiction.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s