Dr. Pepper Brownies

Dr. Pepper Brownies

Estos brownies salieron buenisímos!!!:) Me llamó la atención porque no contienen mucha margarina…pero sí chocolate:). En la receta original se utilizó Kahlua, como no tengo… pensé… con que lo puedo sustituir? Dr. Pepper! Mr. Scott…tiene varias no creo que se de cuenta si agarro una:). El resultado riquisímos! El sabor a Dr. Pepper no se siente… que alivio porque no me gusta mucho…jajaja, el único sabor que se siente es el de chocolate…que es lo que me encanta!:)

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Edición especial!:)

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Dr. PEPPER BROWNIES

Receta adaptada por: rachel cooks.

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de margarina (media barra)
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulces, dividida
  • 1/4 de taza de Dr. Pepper
  • 1 cucharaditas de vainilla
  • 3/4 de taza de harina
  • 3/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 de taza de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharada de café instantáneo
  • pizca de sal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de azúcar

Instrucciones: Calentar el horno a 350 grados F. En una olla pequeña derretir margarina y 1/4 de taza de las chispas de chocolate, moviendo frecuentemente. Una vez derretidos, remover del fuego agregar Dr. Pepper y vainilla. En un tazón pequeño mezclar los ingredientes secos (harina, polvo de hornear, cocoa, café instantáneo, canela y pizca de sal. En otro tazón mediano, combinar azúcar y el huevo. Añadir la mezcla de chocolate mientras se sigue moviendo hasta que esta este suave. Incorporar los ingredientes secos tratando de no sobre-batir. De forma envolvente agregar el resto de las chispas de chocolate. Colocar la masa en un molde de 8 x 8” (yo utilicé uno redondo de 9”…para cambiar un poco). Hornear por 25 minutos o hasta que se introduzca un palillo y este salga limpio.

Servir con helado o yogurt!:).

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Salí al balcón a tomar algunas fotos de los brownies, lastimosamente estaba un poco nublado y las fotos no salieron muy bien que digamos…esta fue la única que salió mas o menos…jaja.

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