Chocolate en el Desayuno?

Chocolate en el Desayuno?

Chocolate! Son raras las personas a quiénes no les gusta el chocolate…la verdad es que conozco muy pocas…jaja, empezando en mi casa creo que a todos nos gusta, mi papa quizá no sea su primera opcion pero creo que le gusta el pastel de chocolate:) Ultimadamente he estado consumiendo chocolate en mis desayunos! No hay porque esperar a la hora del postre:).

Aqui estan algunos de mis desayunos:

Avena (overnight oats): Me encantan! Ya he compartido algunas variaciones de avena dejada durante la noche, pero esta opción con chocolate…..mmmm no hay palabras:)

AVENA UNA NOCHE ANTES DE CALABAZA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1/3 de taza de avena
  • 1/2 – 2/3 de taza de leche
  • 1/4 de taza de pure de calabaza
  • 1/2 cucharada de cocoa en polvo
  • mitad de un banano mediano
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla

Instrucciones: Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, cubrir y dejar en la refrigeradora durante la noche.

   

AVENA UNA NOCHE ANTES DE FRESAS Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • 1/3 de taza de avena
  • 1/3 de taza de yogurt de fresa
  • 1/3 – 1/2  taza de leche (dependiendo las consistencia que te guste)
  • mitad de una banano
  • 1/2 cucharada de cocoa en polvo
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 3 fresas picadas

Dejar todos los ingredientes una noche antes en la refrigeradora y listo…desayuno rápido y delicioso:)

Sandwich?

 

Este es uno de los que más consumo! jaja, me gustan mucho los sandwiches así que esta otra opción para el desayuno me pareció súper!:)

PANQUEQUITO DE AVENA, BANANO Y CHOCOLATE

Ingredientes:

  • medio banano madura
  • 3 cucharadas de avena
  • 1/2 cucharada de cocoa en polvo
  • 1 cucharada de leche
  • 1 cucharadita de vainilla

Instrucciones: En un bowl pequeño hacer pure el banano. Luego mezclar los demás ingredientes hasta combinar todos. Calentar un sartén con un poco de aceite o spray de cocina sobre fuego medio. Colocar la mezcla y darle forma, dejar como 1/2” de espesor. Cocinar como por 3 minutos hasta que este dorada y luego voltear, cocinar hasta que el otro lado este dorado.

Tostar rodajas de pan integral y puedes agregarle mantequilla de maní, jalea, miel, maple, frutas, etc.

+ Avena!

Avena de Chocolate y Naranja:) Esta receta dió la idea de panqueques de chocolate y naranja! Como les mencione antes me encanta esta combinacion…y ahora que es época de verano quedan perfectos con un vaso de leche bien fría:).

Y finalmente…panqueques!:)

 

 

PANQUEQUES DE NARANJA Y CHOCOLATE

Ingredientes: (1 persona)

  • 1/4 de taza de harina integral
  • 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharada de cocoa en polvo
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • pizca de sal
  • 1 1/2 cucharada de pure de manzana sin azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 1/3 de taza de jugo de naranja

Instrucciones: Calentar un sartén a fuego medio-bajo y engrasar con spray de cocina. En un tazón pequeño mezclar harina, polvo de hornear, cocoa, azúcar y sal. En otro tazón mezclar pure de manzana, jugo de naranja y vainilla. Incorporar los ingredientes húmedos a los secos y agregar la ralladura de naranja. Cocinar hasta que las orillas se doren, voltear y cocinar como por otros 30 segundos a 1 minuto.

Puedes comerlos con mermelada de naranja, maple, miel, frutas frescas, jarabe de chocolate etc.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s