Chewy Brownies

Chewy Brownies

Estos brownies me encantaron…creo que son mejor de los de caja:). Si te gustan los brownies tienes que probar esta receta, es súper sencilla y no contiene tanta grasa:) Se utiliza pure de manzana para remplazar algo de la mantequilla y así no sentirse tan culpable a la hora de comerse uno…o…dos…porque no…jaja.

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Scott y yo preparamos el postre para ir a ver la familia que vino de Guatemala. El preparó su famoso café frío y yo estos brownies a los cuales les coloqué una sorpresa extra, más chocolate!:) porque sé que a los sobrinos les encanta el chocolate…jajaja como a mi:)

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Porsupuesto la mejor parte de hornear…es el final:)

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Solo les rocié un poco de azúcar glass y los brownies estan listos para llevar y comer con un buen vaso de café frío!:)

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Chewy Brownies

Ingredientes: (9 brownies)

  • 1/2 barra de margarina
  • 1/2 taza de pure de manzana sin azúcar
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 taza de cocoa amarga
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de vainilla
  • 3/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de chipas de chocolate semi-dulce

Instrucciones: Precalentar el horno a 350 grados F. En un tazón mediano, combinar cocoa, pure de manzana, huevos, polvo de hornear, sal y vainilla, mezclar bien. Agregar las chispas de chocolate sin mezclarlas aún a la masa. En otro tazón pequeño seguro para microondas, colocar la margarina y derretir como por 30 segundos, luego agregar el azúcar y ponerlo nuevamente como por otros 30 segundos. Dejar ir la margarina y el azucar derretida sobre las chispas de chocolate que estan en la mezcla de cocoa y combinar bien. Añadir la harina e incorporar bien hasta que esta esté suave. Transferir la mezcla a un molde para hornear de 8×8 previamente engrasado. Hornear por 25 minutos (chequear el centro con un cuchillo o palillo, si sale limpio es que los brownies estan listos!). Dejar enfriar antes de cortar.

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