Pan Pizza hecho en Sartén

Pan Pizza hecho en Sartén

Finalmente la primavera ya se siente…parece que una primavera antes de tiempo, pero la verdad es que ya añoraba el clima cálido, porsupuesto que en unos meses estaré probablemente desesperada de tanto calor…jaja, pero por el momento el clima esta como en el de Guatemala…perfecto!:)

Las flores ya comienzan a salir, cielos azules, días soleados, grama verde, etc. Las estaciones son tan marcadas por aca:) Todo comienza a tomar vida nuevamente!

Volviendo al pan pizza:) Es super fácil de hacer. Me encantan las recetas que son fáciles, rápidas y ricas, pero también me gustan las recetas que son algo elaboradas…jaja, como que se aprecian un poco más. Como sé que a Scott le encanta la pizza, para la cena le preparé una de estas…creo que lo primero que pensó fue en todo lo que me esmeré para hacerle su pizza personal…jaja, no fue mucho…pero quedo felíz y satisfecho:)

El proceso es muy sencillo: lo primero es mezclar en tazones separados los ingredientes húmedos y luego los secos.

 

Calentar el aceite en un sartén algo grande y colocar la masa. Cubrir para que sea más fácil al momento de voltear.

Cocinar como por 3 minutos, voltear y dejar cocinar por otros 3 minutos hasta que este dorada…la mía quedo bastante dorada creo yo…jajaja.

 

Colocar los toppings que más te gusten y ponerla en el horno como por unos 10 minutos solo para que el queso se derrita.

Listo! Pizza hecha en sartén:)

Pan Pizza hecho en Sartén

Ingredientes:

  • 1/4 de taza de harina
  • 1/4 de taza de harina integral
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite vegetal o aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/4 de cucharadita de polvo de ajo
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • toppings para pizza

Instrucciones: Calentar la cucharada de aceite en un sartén algo grande. En un tazon mezclar los ingredientes secos y en otro los ingredientes húmedos. Agregar los ingredientes húmedos a los secos e incorporar bien. Dejar ir la masa al sartén y cubrir. Cocinar por 3 minutos cada lado. Una vez este dorada agregar los toppings que desees y hornear como de 8-10 minutos, solo hasta que el queso se derrita.

Receta por: edible perspective

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