Muffins de Queso Cheddar

Muffins de Queso Cheddar

Me encantan los muffins! Son tan sencillos de hacer y ricos. En estas noches de frío dan ganas de panitos calientes con mantequilla:) Pensando en que este fin de semana comeríamos pasta…porque no en vez de acompañar con la clásica rodaja de pan de ajo y mantequilla (que me encanta por cierto) hacer algo diferente como unos muffins de queso!:)

Les coloque un poco de ajo en polvo y hojas de pejil seco antes de hornearlos, porsupuesto que puedes agregarle la especie que más te guste para darle más sabor. El olor era increible! Despiertan el apetito…eso es seguro…jaja.

Muffins de queso cheddar

Ingredientes: (la receta es para 10 muffins pero yo hice 12 pequeños)

  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/2 y 1/4 de cucharadita de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 3/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 2 tazas de queso cheddar rallado (yo utilice un poco menos)

Instrucciones: Precalentar el horno a 400 grados F. Engrasar molde para muffins. Mezclar harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, sal y azúcar en un tazón pequeño. Luego en un tazón mediano mezclar, huevos, leche y aceite. Gradualmente agregar los ingredientes secos a los húmedos, teniendo cuidado de no sobrebatir. Envolver el queso y romero a la mezcla. Colocar la mezcla en los moldes para muffins y hornear hasta que esten dorados como por 14-16 minutos. Insertar un palillo y que este salga limpio para asegurar que el centro este bien horneado. Dejar enfriar como por 10 minutos.

Enjoy!!

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