Blondies de Mantequilla de Maní y Chispas de Chocolate

Blondies de Mantequilla de Maní y Chispas de Chocolate

Estos blondies son de lo más fácil de hacer! Estaba con ganas de algo rico (como dice mi mama)…de algo chocolatoso, nada saludable y chewy:) Encontre esta receta en: Eat, Live, Run y lo mejor…tenia todos los ingredientes, entonces…a hornear se ha dicho:)

La verdad es que salieron muy ricas…salidas del horno lo mejor! Scott me mando un mensaje de texto al siguiente día diciendo que le encantó el postre…jaja, así que esta es una receta para quedarse:)

Ingredientes: (16 blondies)

  • 1 barra de margarina
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/3 de taza de mantequilla de maní (use crunchy porque es la que tengo)
  • 1/2 taza de chispas de chocolate

Instrucciones: Precalentar el horno a 350 grados F. Engrasar un molde cuadrado de 8 x 8 (utilicé un molde de 7 x 11). En un sartén derretir la barra de margarina a fuego medio, moviendo constantemente para que no se queme, esperar hasta que la margarina este dorada, con un color como caramelo. Colocar la margarina derretida en un bowl y agregar el azúcar y batir hasta que este cremosa como por 4 minutos. Luego agregar el huevo, mezclar y despúes añadir la harina, sal y vainilla, batir hasta combinar los ingredientes. Agregar la mantequilla de maní tratando de formar una espiral en la mezcla (no sobrebatir).

Envolver en la mezcla las chispas de chocolate, colocarla en el molde engrasado y hornear por 25 min, hasta que las orillas esten doradas.

Dejar enfriar y cortar en cuadros.

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