Tostadas a la Francesa Horneadas

Tostadas a la Francesa Horneadas

Los fines de semana me encantan porque todo parece como más lento…jaja, todo es relajado incluyendo el desayuno:) Esta vez quise probar tostadas a la francesa horneadas, lo mejor de todo es que se preparan una noche antes y en la mañana ya solo te levantas y a hornear!

Lo que me gusta de las tostadas a la francesa y panqueques es que casi todo o todo lo que le pongas como topping queda rico:) Asi que puedes usar tu creatividad o lo que tengas…jaja.

Ingredientes: (2 personas)

  • 5 rebanadas de pan (el que más te guste, yo use integral)
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharada de miel de maple
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • canela en polvo

Instrucciones: En un tazón mediano mezclar huevos, leche, maple y vainilla. Cortar las rodajas de pan en 4 (que queden pezados grandes). Añadir los pedazos de pan a la mezcla, cubrir y refrigerar toda la noche, para que absorba bien los líquidos. Precalentar el horno a 350 grados F. Transferir la mezcla a un molde cuadrado o rectangular previamente engrasado. Rociar el azúcar y canela sobre el pan. Hornear sin cubrir de 30-40 minutos hasta que este dorado. Puedes servir como topping: frutas, jaleas, mantequillas, miel, maple, etc.

Deja un comentario