Galletas de Chocolate MilkyWay y Mantequilla de maní

Galletas de Chocolate MilkyWay y Mantequilla de maní

image

image

Para celebrar la llegada del 2012 que mejor que chocolate y mantequilla de maní! Todo lo que tiene chocolate me encanta…jaja. Adapte un poco esta receta, en la original se usó Reese’s peanut butter cups, pero para Navidad mis suegro nos regalaron bastantes Milkys…así que decidí probar… y la verdad salieron muy ricas!:)

Antes de nuestro postre tuvimos una deliciosa cena: pasta con jamón ahumado, (usando el jamón que nos quedo) ensalada y pan tostado con mantequilla.

image

Luego manos a la harina!:) A hacer las galletas para esperar las 12:)

image  image

image

image

image

Galletas de chocolate Milkyway y mantequilla de maní

Ingredientes: (16 galletas grandes)

  • 1 1/2 taza de harina
  • 6 cucharadas de cocoa amarga en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 6 cucharadas de margarina a temperatura ambiente
  • 1/4 taza de mantequilla de mani
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1 huevo grande
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 1/2 taza de milkyways fun size cortados en 4
  • 1/2 taza de semi-dulce chispas de chocolate

Instrucciones: Precalentar el horno a 350 grados F. Preparar bandejas de galletas y engrasar con spray de cocina. En un bowl pequeño combinar harina, cocoa en polvo, bicarbonato de soda y sal. En otro bowl mediano batir con la batidora eléctrica margarina, mantequilla de maní y azúcares. Batir hasta que la mezcla este espojosa y ligera. Agregar huevo, vainilla y leche. Mezclar bien. Incorporar poco a poco los ingredientes secos a los humedos y mezclar solo hasta que esten incorporados. Luego añadir 1 taza de milkyways y la 1/2 taza de chispas de chocolate.

Con una cuchara grande formar las galletas y con los milkyways sobrantes colocarlos sobre cada una de las galletas. Hornear de 12-14 min. rotar las bandejas a la mitad del tiempo en que se hornean. Las galletas pareceran suaves al salir del horno pero una vez se enfrien estaran más firmes, no queremos sobrehornearlas. Dejarlas enfriar completamente.

image

image

Salidas del horno!:)

image

El año 2011 estuvo lleno de retos pero también de muchas alegrías y bendiciones del Señor. Este año 2012 seguimos confiando en que Dios tiene planes y cosas nuevas para nosotros y que siempre en todo momento y en toda circunstancia dependemos de El:)

Que este año este lleno de bendiciones y retos para ustedes también:)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s