Salsa Marinara para pizza

Salsa Marinara para pizza

Encontre esta receta de Giada De laurentiis, pense que como ella es italiana seguro sabe lo que hace en cuante a pizzas y pastas…jaja. Scott le encanta la pizza, el podria comer pizza todos los dias y no se cansaria, asi que el resultado de esta receta fue muy positivo!

image

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 1 ajo picado
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • 1 zanahoria pelada y finamente picada
  • pizca de sal
  • pimienta al gusto
  • 1 lata (28 onz) pure de tomate (no pasta)
  • 1 hoja de laurel

Instrucciones: En una olla mediana, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y el ajo y saltear hasta que las cebollas esten traslucidas, como por 10 segundos. Agregar el apio, zanahoria, sal y pimienta. Saltear hasta que los vegetales esten suaves, como por otros 10 min. Luego agregar el pure de tomate y la hoja de laurel. Cubrir y dejar cocinar como por 1 hora para que la salsa se espese. Quitar del fuego y remover la hoja de laurel. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Se puede hacer un dia antes y refrigerar.

image

image

Esta salsa tambien se puede utilizar en pasta…queda riquisima!:)

Anuncios

Un comentario en “Salsa Marinara para pizza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s