Pastel Mocha

Pastel Mocha

Para celebrar 18 felices meses de casados:) hice este delicioso paste del mocha! A los dos nos encanta el cafe…jaja, pero en el pastel el cafe acentuó el sabor a chocolate. No es un pastel demasiado dulce, el frosting es lo que le da el toque:)

Ingredientes:

PASTEL:

  • 2 tazas de azucar
  • 1 taza de harina
  • 3/4 de taza de harina integral
  • 3/4 de taza de cocoa (sin azucar)
  • 1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 1 taza de yogurt sin sabor
  • 1/2 taza de margarina derretida
  • 1 taza de cafe fuerte
  • 1 cucharadita de cafe instantaneo

FROSTING: (reduje a la mitad esta receta…mucho frosting para mi!)

  • 1/2 taza de margarina
  • 5 tazas de azucar glass
  • 1/4 de taza de cocoa (sin azucar)
  • 1/4 de taza de cafe fuerte
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 cucharaditas de crema batida

Instrucciones: Precalentar el horno a 350 grados F. Mezclar todos los ingredientes secos en un bowl. Luego añadir huevos, yogurt, margarina derretida y vainilla a los ingredientes secos. Agregar el cafe y mezclar bien. Colocar la mezcla en 2 moldes redondos de 9” (o la forma deseada) ya previamente engrasados y hornear por 35-40 min. Mientras los pasteles se hornean preparar el frosting mezclando todos los ingredientes hasta que tenga una consistencia suave.

Pelicula + cafe…two happy people!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s