Blueberry Cookies

Blueberry Cookies

Creo que estas galletas son unas de nuestras favoritas, especialmente a Scott…jaja, le encantan los arandanos (blueberries), en cereal, muffins, panqueques, pie, etc. Esta receta es original de Giada De Laurentiis, con una pequeña variante (sin almendras), pero si te gustan las almendras puedes agregarlas. Seguro salen deliciosas!

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azucar
  • 1 yema de huevo
  • 1/4-1/3 de leche
  • 1 cucharadita de extracto de almendra (opcional) o vainilla
  • ralladura de 1 limon
  • 1/2 taza de almendras tostadas y picadas (opcional)
  • 1 taza de arandanos frescos o congelados

Instrucciones: En un bowl mediano combinar harina, polvo de hornear y sal. En otro bowl utilizando la batidora cremar mantequilla y azucar. Agregar la yema de huevo, batir hasta incorporar. Añadir leche, extracto y ralladura de limon. Mezclar los ingredientes secos a los humedos y en forma envolvente agregar almendras y arandanos. Dejar enfriar la masa como por 30 min en la refrigeradora. Calentar el horno a 375 grados F. Con una cucharita formar las galletas y colocarlas en bandejas engrasadas y hornear hasta que esten doradas como por 15 min.

Salen como 30 galletas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s